Création de ma lettre de motivation

Lors de la création de votre compte, une fenêtre s’affiche afin de créer une candidature. Vous devez lui donner un nom (qui n'apparaîtra pas sur le CV) et définir un poste recherché afin de vous y retrouver lors de vos recherches futures.

Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton La Lettre de motivation afin de commencer la vôtre.

Après quelques secondes, vous arrivez sur une lettre de motivation avec un modèle de base.

Hop, il ne vous reste plus qu’à insérer votre contenu et le tour est joué !