Création de mon CV

Lors de la création de votre compte, une fenêtre s’affiche afin de créer une candidature. Vous devez la renommer et définir un poste recherché afin de vous y retrouver lors de vos recherches futures.

Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton Le CV afin de commencer le vôtre.

Après quelques secondes, vous arrivez sur un modèle de base (avec des blocs prédéfinis) qui est entièrement personnalisable (police, taille, modèles, etc.).

Hop, il ne vous reste plus qu’à insérer votre contenu et le tour est joué !