Je ne reçois pas les emails de CVDesignR

Il se peut que l’email ne soit pas présent dans votre boîte de réception.

Avant tout, veuillez vérifier que votre connexion internet fonctionne et que vos emails sont à jour.

Si l’email n’apparaît pas, vous pouvez alors vérifier dans les dossiers Spam et Courrier indésirable. Si tel est le cas, vous pouvez indiquer ce message comme légitime en cliquant sur le lien « Ceci n'est pas un courrier indésirable. »

Recommencez l’opération avec l’envoi d’un nouvel email si l'email n'est pas présent dans l'un de ces dossiers. Néanmoins, si vous ne le trouvez toujours pas après 15 minutes, vous pouvez contacter le support CVDesignR en précisant que vous avez suivi ce guide mais que rien n'y fait.

🔥 Les emails peuvent mettre jusqu'à 20 minutes pour arriver dans la boîte de réception.