La photo professionnelle

Une fois que vous avez sélectionné un CV, vous pouvez vous rendre dans les options d’édition, en haut à gauche de votre CV.

Sélectionnez Photo de profil, une nouvelle fenêtre s’ouvre. Vous pouvez alors cliquer sur Choisir une photo et sélectionner le fichier souhaité sur votre ordinateur.

📷 Nous vous conseillons d’ajouter une photo professionnelle de qualité avec laquelle vous êtes à l’aise. Pensez au fond uni, évitez les écouteurs ou encore la tête penchée sur le côté. La cerise sur le gâteau : un petit sourire pour sublimer le tout !