La signature manuscrite

Afin d’ajouter une signature manuscrite à votre lettre de motivation, vous devez avoir sélectionné une lettre de motivation au préalable (dans une candidature).

Cliquez sur Ajouter une signature manuscrite, en bas à droite de votre lettre. Par la suite, vous avez la possibilité de choisir une police manuscrite avec votre nom et prénom ou bien de dessiner votre propre signature à l’aide de votre souris.

🖋 La signature manuscrite est conseillée afin de personnaliser au mieux votre lettre de motivation.