Modification de mes informations personnelles

Afin de modifier les informations liées à votre compte CVDesignR, il faut se rendre dans la rubrique Mon compte, située en bas à gauche de l’écran.

Nom et prénom

Je souhaite modifier mon nom et mon prénom

Une fois connecté à votre compte, cliquez sur Mon compte, situé en bas à gauche de l’écran. Une fenêtre apparaît avec vos informations personnelles.

Vous pouvez alors modifier votre nom et prénom en cliquant dessus. Pour valider, cliquez sur Mettre à jour. C'est bon, vos changements de nom et prénom ont bien été pris en compte.

Je ne peux plus modifier mon nom et mon prénom

Cela peut se produire si vous avez déjà modifié votre nom et/ou prénom au moins trois fois sur une période de 20 jours.

Vous voulez faire les CV ou les lettres de motivation de quelqu’un d’autre ? Faites plus simple et incitez-les à créer leur propre compte avec leur adresse mail personnelle.

Mon nom ou mon prénom ne rentre pas dans le champ

Lorsque vous inscrivez votre nom dans le champ, celui-ci ne doit pas dépasser 35 caractères. De même pour le prénom.

Email

Je souhaite modifier mon adresse mail

Une fois connecté à votre compte, cliquez sur Mon compte, situé en bas à gauche de l’écran.

Une fenêtre apparaît avec vos informations personnelles. Rendez-vous sur l’onglet Paramètres.

Cliquez sur Changer, vous pouvez alors renseigner votre mot de passe actuel et inscrire votre nouvel email qu’il faudra confirmer par la suite.

Pour valider, sélectionnez Enregistrer le changement. C’est fait, votre nouvelle adresse mail a été prise en compte. Vous avez dû recevoir un mail de confirmation, connectez-vous à votre boîte mail pour confirmer ce changement.

Je veux changer mon adresse mail mais elle n’est pas prise en compte

L’adresse mail que vous avez saisie doit déjà être rattachée à un compte existant. Si vous avez un doute, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en utilisant la fonctionnalité Réinitialisation de mon mot de passe.

Le message En attente de validation de email@exemple.com est affiché

Lorsque vous changez d'adresse mail, un email est envoyé à cette dernière avec un lien permettant d'effectuer le changement. Attention à indiquer une adresse valide car en cas d’erreur, il faudra contacter le support.

Je n’ai pas reçu l’email permettant de changer mon adresse mail

Il vous suffit d’indiquer à nouveau l'adresse mail pour laquelle vous voulez changer. Vous recevrez alors un lien dans votre boîte mail. Toutefois, pensez à vérifier vos spams ou emails marketings si vous ne voyez pas l’email.

Mot de passe

Je souhaite modifier mon mot de passe

Une fois connecté à votre compte, cliquez sur Mon compte, situé en bas à gauche de l’écran.
Une fenêtre apparaît avec vos informations personnelles. Rendez-vous sur l’onglet Paramètres.

Cliquez sur Changer, vous pouvez alors inscrire votre mot de passe actuel et en choisir un nouveau qu’il faudra confirmer par la suite.

Pour valider, sélectionnez Changer de mot de passe. C’est fait, votre nouveau mot de passe est effectif instantanément.

Je suis obligé(e) de mettre 8 caractères dont 1 chiffre pour mon mot de passe

Oui c’est obligatoire pour des questions de sécurité pardi !