Modification de mes informations personnelles

Afin de modifier les informations liées à votre compte CVDesignR, il faut se rendre dans la rubrique Paramètres, située en haut à droite de l’écran.

Nom et prénom

Je ne peux plus modifier mon nom et mon prénom

Cela peut se produire si vous avez déjà modifié votre nom et/ou prénom au moins trois fois sur une période de 20 jours.

Vous voulez faire les CV ou les lettres de motivation de quelqu’un d’autre ? Faites plus simple et incitez-les à créer leur propre compte avec leur adresse mail personnelle.

Mon nom ou mon prénom ne rentre pas dans le champ

Lorsque vous inscrivez votre nom dans le champ, celui-ci ne doit pas dépasser 35 caractères. De même pour le prénom.

Email

Je veux changer mon adresse mail mais elle n’est pas prise en compte

L’adresse mail que vous avez saisie doit déjà être rattachée à un compte existant. Si vous avez un doute, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en utilisant la fonctionnalité Réinitialisation de mon mot de passe.

Le message En attente de validation de email@exemple.com est affiché

Lorsque vous changez d'adresse mail, un email est envoyé à cette dernière avec un lien permettant d'effectuer le changement. Attention à indiquer une adresse valide car en cas d’erreur, il faudra contacter le support.

Je n’ai pas reçu l’email permettant de changer mon adresse mail

Il vous suffit d’indiquer à nouveau l'adresse mail pour laquelle vous voulez changer. Vous recevrez alors un lien dans votre boîte mail. Toutefois, pensez à vérifier vos spams ou emails marketings si vous ne voyez pas l’email.

Mot de passe

Je suis obligé(e) de mettre 8 caractères dont 1 chiffre pour mon mot de passe

Oui c’est obligatoire pour des questions de sécurité pardi !