Mon lien d'activation a expiré

Vous avez créé votre compte sur CVDesignR mais avez vu l’email trop tard ? Pas de panique, vous devez seulement vous renvoyez le lien d’activation de votre compte. Pour cela quelques étapes à suivre :

Depuis la page d'accueil de CVDesignR, cliquez sur le bouton Connexion situé en haut à droite de l'écran.

Une fenêtre apparaît, cliquez sur Vous n’avez pas reçu l’email de validation ?

Indiquez l’adresse mail de votre compte CVDesignR et cliquez sur Renvoyer l’email d’activation. Un email vous est envoyé à l'adresse mail indiquée avec un lien d’activation de votre compte. Attention, ce lien n'est valable que quelques minutes.

Vous n’avez plus qu’à cliquer sur le lien pour accéder à votre compte.