Réinitialisation de mon mot de passe

J’ai perdu mon mot de passe

Depuis la page d'accueil de CVDesignR, cliquez sur le bouton Connexion situé en haut à droite de l'écran.

Une fenêtre apparaît, cliquez sur Mot de passe oublié ?

Indiquez l’adresse mail de votre compte CVDesignR et cliquez sur Demander la réinitialisation. Un email vous est envoyé à l'adresse indiquée avec un lien de réinitialisation de votre mot de passe. Attention, ce lien n'est valable que quelques minutes.

Il ne reste plus qu’à choisir un nouveau mot de passe puis à le confirmer. Cliquez sur le bouton Réinitialiser et le tour est joué !

Vous pouvez alors vous connecter en utilisant votre nouveau mot de passe.

Je souhaite modifier mon mot de passe

Une fois connecté à votre compte, cliquez sur Mon Compte, situé en bas à gauche de l’écran.

Une fenêtre apparaît avec vos informations personnelles. Rendez-vous sur l’onglet Paramètres.

Cliquez sur Changer, vous pouvez alors inscrire votre mot de passe actuel et en choisir un nouveau qu’il faudra confirmer par la suite.

Pour valider, sélectionnez Changer de mot de passe. C’est fait, votre nouveau mot de passe est effectif instantanément.