Suppression de ma lettre de motivation

Une fois connecté à votre compte, vos candidatures apparaissent avec vos différentes lettres de motivation. Lorsque vous passez votre souris sur la lettre de motivation de votre choix, une petite icône poubelle apparaît en haut à droite de celle-ci.

Cliquez sur celle-ci, une nouvelle fenêtre s’ouvre afin de confirmer la suppression.

🔥 Attention, cette action est irréversible ! Si vous supprimez votre lettre de motivation vous ne serez plus en mesure de récupérer vos données et le support ne pourra vous venir en aide.