Suppression de mon compte

Afin de supprimer son compte CVDesignR, il faut se rendre dans la rubrique Mon compte, située en bas à gauche de l’écran. Une fenêtre apparaît avec vos informations personnelles. Rendez-vous sur l’onglet Paramètres.

Un bouton Supprimer mon compte est disponible en bas de la page, il vous suffit de cliquer dessus.

🔥 Attention cette action est irréversible ! Si vous supprimez votre compte vous ne serez plus en mesure de récupérer vos documents car les données (personnelles, CV et lettres de motivations) seront supprimées avec le compte. Malheureusement le support ne pourra vous venir en aide si cette action est réalisée.