Suppression de mon CV

Une fois connecté à votre compte, vos candidatures apparaissent avec vos différents CV. Lorsque vous passez votre souris sur le CV de votre choix, une petite icône poubelle null apparaît en haut à droite du CV.

Il vous suffit de cliquer sur celle-ci puis une nouvelle fenêtre s’ouvre afin de confirmer la suppression.

🔥Attention, cette action est irréversible ! Si vous supprimez votre CV vous ne serez plus en mesure de récupérer vos données et le support ne pourra vous venir en aide.