Téléchargement de ma lettre de motivation

Une fois votre lettre de motivation terminée, vous avez la possibilité de télécharger cette dernière en format PDF.

Vous devez cliquer sur le bouton vert Télécharger, situé en haut de votre écran.

Une fenêtre apparaît où nous vous posons deux petites questions. Une fois répondues, le bouton Ouvrir ma lettre de motivation en PDF passe du gris au vert, vous n’avez plus qu’à cliquer dessus et l’enregistrer sur votre ordinateur.