Téléchargement de mon CV

En PDF

Une fois votre CV terminé, vous avez la possibilité de télécharger ce dernier en format PDF.

Vous devez cliquer sur le bouton vert Télécharger, situé en haut de votre écran.

Une fenêtre apparaît où nous vous proposons deux petites questions. Une fois répondues, le bouton Ouvrir mon CV PDF passe du gris au vert, vous n’avez plus qu’à cliquer dessus et l’enregistrer sur votre ordinateur.

Via un lien public

Une fois votre CV terminé, vous avez la possibilité de partager ce dernier via un lien public. Ce lien public permet à toute personne disposant du lien de visualiser votre CV depuis n’importe quel appareil connecté à Internet.

Vous devez cliquer sur le bouton bleu Partager, situé en haut de votre écran.

Une fois cette action réalisée, vous êtes redirigé vers l’onglet Audience des CV.

Vous pouvez copier votre lien public en cliquant dessus. Il ne vous reste plus qu’à le transférer par email ou encore le publier sur vos réseaux.