Mes lettres de motivation

Comment créer une lettre ?

Pour créer une lettre de motivation, rendez-vous sur la page "Mes lettres", puis cliquez sur "Créer une lettre".

Ma lettre ne veut pas se mettre sur 2 pages

Nous proposons un éditeur de lettre afin de fluidifier et accélérer votre recherche. Or, il est recommandé de faire des lettres relativement courte et pertinente destinée à un interlocuteur précis, pour un poste précis. Nous ne permettons pas de faire de lettre sur 2 pages car cela alourdirait inutilement votre approche d'un recruteur.

Ajouter une signature

Signature de lettre

Nous vous permettons d'insérer une signature manuscrite ou automatique sur votre lettre, via le bouton prévu à cet effet.

Je souhaite supprimer ma lettre

Pour supprimer une de vos lettres, rendez-vous sur la page "Mes lettres", puis cliquez sur les trois petits points à droite d'une lettre. Dans le menu déroulant, cliquez sur Supprimer.

Menu lettre

Dans la fenêtre de suppression, il vous faudra taper "SUPPRIMER" dans le champs affiché, puis cliquer sur le bouton de suppression.

info

Nous avons volontairement rendu la procédure de suppression de lettre complexe, car il y avait autrefois des utilisateurs qui supprimaient leur lettre sans le faire exprès.