Je n'arrive pas à me connecter

Cette page d'aide s'adresse à toute personne ayant déjà eu un compte validé sur CVDesignR.

astuce

Si vous n'avez encore jamais créé de compte, inscrivez-vous via https://cvdesignr.com/fr/signup.

Vérifiez que vous êtes sur la bonne page

Cela peut sembler évident, mais vérifiez de vous trouver sur la page de connexion https://cvdesignr.com/fr/login (et non pas sur la page d'inscription !)

J'ai un message d'erreur quand je me connecte

Vous avez déjà un compte validé par email, sur lequel vous avez déjà des CV, et vous rencontrez le message Identifiants incorrects tel que celui sur la photo ci-dessous ?

Message d'erreur de connexion

Si vous pensez que vous avez simplement oublié votre mot de passe, rendez-vous sur la page "Mot de passe oublié" et saisissez-y votre email. Si c'est juste un oubli de mot de passe, vous allez recevoir un email pour en définir un nouveau et pourrez vous connecter.

Sinon, s'il s'agit d'un autre problème, suivez ces quelques étapes :

Assurez-vous d'utiliser la bonne adresse email

Il est possible que l'email rattaché à votre compte CVDesignR est différent de celui que vous avez indiqué dans le formulaire de connexion.

Il est très fréquent que des utilisateurs perdent leur compte car ils tentent de se connecter avec le mauvais email : Vous avez certainement une autre adresse email, essayez également de vous connecter avec celle que vous utilisez fréquemment.

Vous avez peut-être utilisé un compte Pole Emploi ou Linkedin

Il est possible de s'inscrire sur CVDesignR avec un compte Pole Emploi, LinkedIn, ou Facebook. Si vous ne parvenez pas à vous connecter avec vos emails, essayez de vous connecter sur le formulaire de connexion directement avec un des réseaux proposés (depuis lequel vous auriez déjà créé un compte) :

Formulaire de connexion

Votre compte est trop vieux (3 ans sans activité)

Pour des questions légales relatives à la loi européenne RGPD, nous supprimons définitivement toutes les données d'utilisateurs n'ayant réalisé aucune action ni connexion sur CVDesignR pendant 3 ans. Si tel est le cas pour vous, nous ne pourrons malheureusement pas récupérer votre compte.