Supprimer un CV

Pour supprimer un de vos CV, rendez-vous sur la page "Mes CV", puis cliquez sur les trois petits points à droite d'un CV. Dans le menu déroulant, cliquez sur Supprimer.

Menu CV

Dans la fenêtre de suppression, il vous faudra taper "SUPPRIMER" dans le champs affiché, puis cliquer sur le bouton de suppression.

Fenêtre supprimer CV

info

Nous avons volontairement rendu la procédure de suppression de CV complexe, car il y avait autrefois des utilisateurs qui supprimaient leur CV sans le faire exprès.