Le contenu ne s'imprime pas

Cette page s'adresse aux personnes qui ont du contenu qui n'apparait pas sur leur CV en PDF.

Il manque des informations sur le PDF généré

remarque

Si votre CV apparait parfaitement sur le PDF généré, votre logiciel de lecture de PDF ou votre imprimante sont probablement mal configurés.

Lorsque vous téléchargez votre CV, il est généré dans sa dernière version au format PDF et au standard A4. Tous les contenus complétés par vos soins devraient être repris. Si ce n'est pas le cas, c'est probablement que vous avez du contenu dans la zone rouge, la zone non imprimable.

J'ai des contenus dans la zone rouge

La zone rouge de l'éditeur de CV est une zone qui n'est pas imprimable car elle dépasse du format A4. Plutôt que de vous bloquer à la saisie du contenu, le contenu qui déborde apparait en zone rouge.

Pour sortir de la zone rouge vous avez plusieurs possibilités :

• Réduire la taille de texte ainsi que les marges pour que le contenu remonte
  • Cliquer sur le bouton "Auto-réduire les tailles" pour laisser l'éditeur régler les options de mises en forme pour tenter de tout faire tenir sur une page
  • Cliquer sur "Passer sur la page suivante", afin que l'éditeur déplace le contenu qui dépasse sur une seconde page de CV